Anjos
"Anjos existem
Para proteger, guiar, orientar,
Confortar.
Não pense que eles são como em filmes e desenhos
Eles são iguais a você,
Iguais ao senhor da fila da farmácia
Ou a atendente do supermercado.
Aparecem sempre na hora certa,
Com a palavra certa.
São mandados por Deus quando não enxergamos o caminho
Eles aparecem como uma luz no fim do túnel..."