✨✨✨Amanheceu!✨✨✨

Apesar das tempestades noturnas,o sol nasceu sorrindo!

O dia amanheceu radiante,lindo como um diamante

Embora meu corpo fragilizado,minha alma ainda acorda...

Não é fácil sair da cama:

Tomar banho,fazer os afazeres do dia-a-dia...

Coisas tão simples que, mais parecem pedras em meu caminho - um fardo difícil de carregar.

Estou tentando ser forte - fortaleza em meio aos cacos,dos meus cristais quebrados...

Cada dia usando um tipo de máscara,para que ninguém veja minha verdadeira face:

"Usando um sorriso forçado,para esconder minhas lágrimas."

Me sinto como um passarinho,tão pequenino, aprendendo a voar...

Ora rastejando,ora Deus me carregando em seus braços.

Silvana Silva

🌹Dos*Sonhos*à*Poesia🌹

Silvana Silva poetisa
Enviado por Silvana Silva poetisa em 23/07/2024
Reeditado em 23/07/2024
Código do texto: T8113037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.