Noites Gélidas
As noites tem sido gélidas!
Os pés sem tato...
As mãos sem suor...
O corpo frio...
Frio não só do inverno...
Frio do calor humano que falta aqui...
Calor que em meio gelo...
Derrete uma planície inteira...
Tua companhia aqui...
Debaixo da coberta...
A mulher forte...
Se torna menina...
Por aquele corpo e alma que a fascina!