Esperançoso

Além de naturalmente ser

tanto um romântico

como também realista,

sou também esperançoso

por acreditar no Brasil, é claro,

esse gigante que agora,

sob o governo Lula despertou,

daí naturalmente ama-lo,

por está vendo, de fato,

a sua árdua reconstrução,

por nele também confiar

e, o povo verdadeiramente amar,

daí dele cuidar e ter

grande esperança, é claro,

por isso ao ver tudo isso

naturalmente estar

super esperançoso, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/07/2024
Código do texto: T8112364
Classificação de conteúdo: seguro