Construa um amanhã.

Hoje faço o meu amanhã

Que se virá, não sei

Mas faço,

Tento fazer grande o meu abraço

Lindas canções com rima e compasso

Abro caminhos no passo a passo

Construo pontes de ferro, aço

Ponho grandezas em pouco espaço

Uno com elos o despedaçado

Estendo a mão ao menos abastado

Confio no grande e apoio o pequeno

Num mesmo plano, no mesmo terreno

Deixando menor a dor

E meu peito mais sereno

Dando chance ao amor

E a um mundo mais ameno.

Miro Homemnegro
Enviado por Miro Homemnegro em 22/07/2024
Código do texto: T8112275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.