Suspiros de alívio

Sigo, moldando os sonhos

Que o coração me revela

Dando espaço aos afetos

Que alimentam minh'alma.

Nesta sede insaciável

Mergulho num mar profundo

Em busca das palavras certas

Que libertam os suspiros de alívio.

Neste labirinto sem fim

Vou bordando os sentimentos

Para enfim achar uma saída

Que liberte o silêncio das palavras.

Na beleza de cada poema

Que tem o poder de abraçar o mundo,

Acalentar corações carentes

Trazendo a paz desejada.

Sil Landarim
Enviado por Sil Landarim em 22/07/2024
Código do texto: T8112250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.