HOJE
Para hoje, paz e bem!
Admiração por tudo que se tem,
No reflexo da alma, a luz brilha,
Em cada gesto, em cada trilha.
A beleza da vida se revela,
Na simplicidade que nos cela,
E a gratidão nos faz enxergar,
A grandiosidade do amar.
Que a paz nos guie a cada passo,
E o bem nos abrace com abraço,
Que a admiração nos inspire,
A viver com amor e a sorrir.
Wallash Tom 🖊️