Momento

Chegou o momento

de abrir as janelas,

dar liberdade ao pensamento

ver da vida as coisas belas !

Agora dou o grito de liberdade,

Abro-me para a vida,

buscando a felicidade,

por minha alma oprimida,

desde os dias de mocidade.

Agora foco meu pensamento

naquilo que existe e é real,

não me deixou abater por um tormento,

pela ilusão daquilo que seria o ideal.

Se é bem verdade,

aquilo que no destino é escrito,

Não seria de alguma utilidade,

ficar preso a algo restrito,

como a treva e a futilidade.

Chegou a grande oportunidade,

de fazer tudo assim bem feito,

mesmo sem qualquer ingenuidade,

de querer sempre ser perfeito.

É chegado o momento,

que parecia ser algo inesperado,

de a luz de um bom entendimento,

onde o caminho de dores foi superado.

21/07/2024

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 21/07/2024
Código do texto: T8111713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.