EXPECTATIVAS
Eu busco algo inexistente
dentro de minhas expectativas.
Minhas esperanças vive á beira
de um colapso nervoso
mais tenho que tentar, é justo.
Esbarrar na indiferença
dos seres humanos é trágico.
São tantas poucas as chances
Que pra se ter oportunidades
tem que se está informatizado.
O ensino fundamental é precário
e as condições são difíceis,
os custos muito auto e o desemprego?
um fantasma que nos assusta
se nenhum amparo no momento.
A concorrência é ilimitada
entre tantos, poucos conseguem.
E com muito sacrifício
se manter o custo de sua vitória,
hó pais danado de sem vergonha.
______Nillo Sérgio
@poetadobalcao