Um dia de cada vez

Cada dia, um novo amanhecer,

Uma folha em branco a preencher,

Nas horas que passam, o dever,

De viver, amar e renascer.

Um passo após o outro, sem pressa,

A vida se desenrola em promessas,

De sonhos e metas, com fé e destreza,

Abraçando o presente, com leveza.

O ontem é memória, o amanhã, incerteza,

Mas no hoje reside a verdadeira beleza.

Em cada instante, há uma chama acesa,

A brilhar nos corações, com singeleza.

É no agora que encontramos a paz,

O tempo que nos molda e refaz,

Ensinando que viver é capaz,

De nos transformar, e mostrar que refaz.

Kallinny Almeida
Enviado por Kallinny Almeida em 21/07/2024
Código do texto: T8111285
Classificação de conteúdo: seguro