Estilhaços

Há algo quebrado dentro de mim,

Cicatrizes não se fecham, sem fim.

Por mais tentativas, sei ser em vão,

O tempo é algo sublime, meu irmão.

Sou poeta de minha alma,

Experiências da terceira dimensão.

Sem pressa, emanando calma,

No interior, tempestades, equalização.

Forjando o mar bravio, solitude,

Resiliência fortalecendo a realidade

A preocupação, sentimento inquieto,

Serenidade, a essência por perto.

Imperfeição, a marca da humanidade,

Erros ou acertos, a busca da verdade.

Percalços em desatinos febris,

Os sonhos na permanência pueris.

O desejo no âmago, a perseverança,

Cotidiano, disseminando a bonança.

Na criatividade ingênua, até infantil,

Ao aprendizado, coração estudantil.

***

Blog Poesia Translúcida

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 20/07/2024
Reeditado em 28/07/2024
Código do texto: T8110680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.