Emperrado

Não sei o que está acontecendo comigo ultimamente; gostaria de saber o que vem ocorrendo com a minha mente.

Faz algumas semanas onde me encontro completamente travado; vivendo de modo aleatório, como se estivesse amarrado.

Sem colocar nada em prática, venho me sentindo esquisito; como se algo invisível gerasse essa inércia, causando esse conflito.

O pior é que não sei exatamente como tenho de proceder; e sinto que algo me impede de fazer essa barreira invisível ceder.

Fica evidente que, sozinho, não irei conseguir triunfar; pois, preciso da ajuda divina para essa situação se encerrar.

Entendo e aceito que não nos cabe dirigir sozinhos nossos passos; já que quando caminhamos assim surgem os nossos maiores fracassos.

Então, estou contando urgentemente com a sua ajuda, meu Deus; e que o Senhor interceda por mim, me mantendo nos caminhos seus.

Edu Sene
Enviado por Edu Sene em 19/07/2024
Código do texto: T8110555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.