ESPERANÇA

A esperança

Vem de mansinho

Nasce de um sonho

Que brota

Cresce

E viceja

No coração

De certo

Não há nada

A beleza da incerteza...

Mas Deus

E a esperança

Ninguém mata !

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 10/01/2008
Código do texto: T811041