A Coragem

Coração...

acalma a paisagem da vida

tão nua a redenção...

cuido para que pés descalços,

deem-me as mãos

serei tão bonito...

quando a flor amanhecer sua

quando a imagem do amor,

for a minha Coragem para Voar...