VOU A PÉ

Vou andando a pé

Com chinelos nos pés, a terra a me abraçar,

Caminho a passos leves, sem pressa de chegar.

No coração, a chama da esperança a bailar,

Em cada passo, um verso pronto a brotar.

Sem máscaras ou disfarces, a alma se revela,

Em cada palavra, um raio de sol que se revela.

A verdade, meu escudo, a bondade, meu guia,

Na simplicidade da vida, encontro a alegria.

Um sorriso franco, um olhar sincero,

Conquisto corações com meu ser verdadeiro.

No campo da vida, a semente plantei,

Com amor e esperança, o futuro

Meus sonhos se realizará.

Gilson Cesário
Enviado por Gilson Cesário em 18/07/2024
Código do texto: T8109846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.