Sinceramente

Não acredito mais no que dizes,

Eu estou pra lá de escaldado.

Ninguém vê minhas cicatrizes,

Pois pela vida eu fui lapidado.

Às vezes eu choro sozinho.

Confesso viver em reclusão.

Não demonstro meu desalinho,

Eu me refaço não solidão!

Sou como o bom soldado;

Combatendo um bom combate!

Não serei mais descuidado,

Também não aceito empate!

Te conheço doutros carnavais.

Meu psicológico está em dia.

Em nada somos iguais...

Eu acordei, quem diria?!!!

Segue tua vida em paz...

Não te quero mal nem bem.

Estou na casa do tanto faz...

Apesar do teu afoito desdem.

Estou para o meu bem estar,

Estou em prol do meu coração.

Cansei de ver a vida passar,

Cego, mergulhado em abnegação.

O triunfo pode até demorar, pois..

Nada é do dia para a noite

Mas tudo há de melhorar.

Estou livre dos teus açoites!

Preciso vencer a mim mesmo!

Não serei mais displicente.

Nada aceitarei ao esmo;

Se disser que é sincera, mente!