QUANTO AINDA A VIVER...

Vivi muitas coisas nessa vida,

Fui feliz o tempo todo,

Até nos momentos de tristeza,

Não perdi de vista a felicidade.

Eu fiz quase tudo o que quis,

Tenho ainda muito a fazer,

Escolhi viver assim,

Era melhor do que morrer.

Hoje sei que errei muito mais,

Mas valeu o pouco que acertei.

Faria tudo outra vez,

E não corrigiria onde falhei.

Não, isso não é loucura,

É pura sensatez.

Os erros que cometi,

Me ajudaram a crescer.

Agora eu olho para a frente,

Pelo que ainda está por vir,

Muita coisa diferente

Ainda tenho tanta vida a curtir.

Minha vida terá sido rica,

Quando meu legado ficar,

E isso me basta,

O que mais posso falar?

Quanto ainda a viver

Nesta vida tão bonita,

Sei lá, não quero morrer,

Quero vida infinita.

Então vou aqui encerrar,

Já estou querendo demais,

Um belo dia vou acabar

E deixo tudo para trás.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 18/07/2024
Código do texto: T8109328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.