NOVIDADE

Fui tomada de assalto pela inspiração

Rasguei o verbo da procastinação.

Deitei a tinta sobre o papel

E aquarelei o mais lindo céu.

Os versos de dor, transformei em amor.

Nas estrofes de guerra, a paz reinou.

As rimas serranas, planíciei.

Permiti moldar meu eu.

Imagem, tom, sabor e cheiro

Foram alvos neste destempero.

Nascendo então mais poesia,

Que dominava, me esculpia.

Assim, a arte me abraçou,

Foi mais um ser que desabrochou.

Não aceito mais determinação

Que me faça viver em desilusão.

Vai ser difícil me parar,

Olha a volta que o mundo dar.

Resistir pra existir!

Preparem-se, vem novidade por aí.

Negra Aurea: 18/07/24