Luz nas persianas
Fale-me bem suavemente,
Abra-me o coração sem medo,
Cálidas poesias inspiradas,
Sussurre em meus ouvidos,
Doces palavras como antes,
Não desperdice nosso tempo,
Com ressentimentos tristes,
Grãos de minutos preciosos,
Não chore mais essa noite,
Não derrame as lágrimas assim,
Há uma lua brilhando lá fora,
Alguns desejos foram lançados,
Nas ondas revoltas do mar,
Escritos na areia com um graveto,
Talvez retornem por mensagem,
Em uma garrafa com uma rolha,
Não chore mais essa noite,
A maré está enchendo rápido,
Cometas cruzam o céu escuro,
Alguns sonhos cobrirão o sono,
Diluindo preocupações e dores,
Pinturas de Monet e Van Gogh
Não chore mais essa noite,
Sorrisos são desenhos da alma,
Pingentes de prata na caixa de joias,
Lembre que tudo um dia passa,
Não existe eternidade incansável,
Não chore mais essa noite,
Deixe o amanhecer chegar,
A luz entrar pelas persianas,
Trazer as boas novas no horizonte,
Pássaros migrando ao nascer do sol,
Despertando os habitantes da cidade...