Devaneio
A maldade suprema: morte
Ilusão permante: amar
Todos rumando para o mar
Todos querem sorte
O único norte
Um abismo de quietude
Quero atitude
Mas as pernas: entorpecimento
Não obedecem
Todo corpo desface
Nada aquecem
Nem a cama
Nem a chama
Clama
Por um novo amor
Por uma nova dor
Inevitável
Notável
O eterno retorno
Em torno da tragédia
Estética
Com ética
Dessa vez
Freguês
De amor maravilhoso e doloroso
Gostoso
Impiedoso