Sonhar na guerra
Se pode sonhar,
acreditar,
desenvolver.
Só não há de murmurar,
amornar,
deixar morrer.
Seja individual ou coletivo,
todo sonho é bonito.
Bonito pra se realizar.
Ter alguém lá nas trincheiras, quando se perde às estribeiras, é mais fácil guerrilhar.