O Fim do Medo

Efêmero,

o meu medo

faz-se sentir,

quando do pôr-do-sol

fenomenal o existir,

em minha luta

ao peito que madruga,

sentimentos bons

não serei tristeza,

velas à mesa

serei gratidão...

por um Grato Coração