NÃO SOU O MENOR DOS SONHOS

Não sou o menor dos sonhos.

Eu revelo sinceridade,

Eu respeito a mim.

Eu faço a prova.

Não acerto todas,

Mas insisto na caminhada.

Não sou o menor dos sonhos,

Minha vida é luz.

Eu abro mão da vida miserável

De pensar em obter coisas vãs.

Minha vida é luz,

Eu tenho um sonho.

Nesta vida tudo o que eu faço é sonhar

E este sonho torna-se realidade

Pois eu não ando disparado

Feito um louco,

Eu absorvo a paz da natureza.

Eu vou renovando minhas forças.

E a cada passo que eu dou

Mais perto me encontro do meu sonho.

Sonho este que é a razão de minha existência:

Glorificar a Deus,

Estar junto de Deus.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 17/07/2024
Código do texto: T8108508
Classificação de conteúdo: seguro