Ruínas
Me escondi nas ruínas
Sob escombros e metais pesados.
Puxados ao chão pela fúria
Gravitacional.
Gaivotas mortas de olhos
esbugalhados
a mirar o céu: soturna miragem
Habitei a sombra do mundo.
Sua mão, entre arames,
e aranhas da terra,
me puxou a superfície.
Senti a carícia do Sol.