MENDIGO

EU FAÇO DO MEU FRIO O COBERTOR

COMO UMA AMANTA SAGRADA DE AFETO

APESAR DA NOITE SER MEU PRATO PREDILETO

MEUS RETALHOS EU DIVIDO COM A FLOR.

SO AS ESTRELAS ALIVIAM A MINHA DOR

SOBRE AS CALÇADAS USO MEU AMULETO

FUI CRUSCIFICADO POR TODOS OS DEFEITOS

NO MEU NINHO FRATERNAL QUE ACABOU.

SOU OS ULTIMOS DOS HOMENS NA MATILHA

CERCADO DE TERRA ME BANHO NESTA ILHA

ABENÇOADO PELA CARIDADE DE CADA MÃO.

PEÇO ALIVIO PRO MEU MORIMBUNDO CORAÇÃO

QUE VIVE PRESO NESTA HUMILHANTE SOLIDÃO

ORANDO A CADA PASSO DESTA TRILHA.

joao bosco neves
Enviado por joao bosco neves em 16/07/2024
Código do texto: T8108323
Classificação de conteúdo: seguro