País do Amor

 

Em um canto do mundo,

onde o sol sempre brilha,
Há um país encantado,

onde o amor é a trilha.

 

As flores desabrocham em cores vibrantes,
E os corações batem em ritmos constantes.

As crianças sorriem, brincando na praça,
E os velhos contam histórias, com toda a graça.

 

Os rios cantam melodias de paz,
E o vento sussurra segredos audazes.

Neste país, não há dor nem tristeza,
A alegria é a lei, a bondade é a realeza.

 

Os abraços são fortes, os beijos sinceros,
E o amor é eterno, sem medos ou ferros.

Aqui, todos são livres para amar e sonhar,

 

E a felicidade é um direito a se conquistar.
No País do Amor, a vida é uma dança,
E cada dia é vivido com esperança.

PROFESSOR NELSON
Enviado por PROFESSOR NELSON em 16/07/2024
Código do texto: T8108038
Classificação de conteúdo: seguro