~VIVER~

Não conte os dias, viva-os!

Sinta a paixão pulsar no peito,

Cada momento é um tesouro,

Um presente que não tem defeito.

Deixe a vida te levar,

Em um turbilhão de emoção,

Aproveite cada instante,

Com intensidade e paixão.

Não se prenda ao passado,

O futuro é incerto,

Abrace o presente com fervor,

E viva cada segundo perto.

A fé é a chama que arde,

Dentro de cada coração,

É a energia que nos impulsiona,

A viver com determinação.

Então não conte os dias, viva-os!

Deixe a emoção te guiar,

A vida é uma aventura,

Que vale a pena desfrutar.

Wallash Tom 🖊️

Wallash Tom
Enviado por Wallash Tom em 16/07/2024
Código do texto: T8107971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.