Gota no oceano
Uma gota no oceano há de purificar..
a todo aquele que se sente fundo ao mar..
Através de uma gota em meio a terra, torna-se a brotar..
Toda uma vida que dentro de você ainda habita..
Recuo para avançar, sabedoria em acreditar..
que entre idas e vindas que na vida há..
Uma gota de fé pode toda e qualquer circunstância alterar..
Sol a sol, vida a verdeijar, todo aquele que crêr..que como uma gota no oceano pode determinar a rotação das águas do mar e a maré contornar, também assim é possível toda uma história de vida através da esperança mudar.