Ao despertar da leoa
Muitas mulheres demonstram bravura.
Existem muitas mulheres corajosas por aí, portanto é importante que você comece a reconhecer isso.
Diversas mulheres atuam como empreendedoras e ocupam posições de liderança.
Na realidade que habita dentro de suas almas: Elas são verdadeiras leoninas...
Dra. Gabriella Oliveira [2024] - Todos os direitos reservados.