Rosas presas

Rosas presas no peito ainda respiram

Jardins de sonhos com a agenda sem porta de fuga

Um íntimo, sem céu

Miúdas, na varanda, há espera dos olhos do sol

Pequena chuva traz certezas sem a linguagem do ontem

Cícero Bizzuka
Enviado por Cícero Bizzuka em 15/07/2024
Código do texto: T8107259
Classificação de conteúdo: seguro