UM NOVO ANO SE INICIA

Obs.: Poesia escrita no final do ano

O ano que passou não foi fácil.

Mas temos que ter esperança.

Vamos continuar planejando, sonhando e perseverando.

Se aparecer um problema,

não deixe que ele impeça o seu sonho.

Simplesmente adie ele, e resolva o problema.

Sempre coloque o amor na frente, é que proponho.

Muitos se negaram a cancelarem os seus planos,

um grande exemplo disso, foi a pandemia.

Atitude que gerou vários danos.

Então, tenha empatia.

Muitos se negaram a cancelarem suas viagens no exterior,

e hoje se arrependem.

De impedirem um sacrifício maior.

E muitos compreendem.

Isso sempre aconteceu na vida

muitos se negam a cancelarem viagens.

E ficam na dúvida.

Viajar ou ficar com parentes e

cuidarem de suas enfermidades.

Nesse ano que iniciará,

seja família.

Seja amor,

e tenha empatia.