MARGARIDAS

“MARGARIDAS”

“Vontade de escrever não falta

O assunto escolhido, muitas vezes

É aquilo que não está em pauta...

Sou poeta americano do sul

Lá longe de onde os gringos

Possam supor...

Já tive várias vidas em uma só

E já beijei lindas margaridas, e então

Poeta e poesia, são uma única pessoa

Entidade carente de atenção

Assim é a literatura para o escritor

Mas não me importo... Pois não!

O importante é fazer tudo, com muito amor.”

*Margaridas*

By Julio Cesar Mauro

14/07/2024

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 14/07/2024
Código do texto: T8106760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.