CHUVAS NO CEARÁ

Se esses pingos engrossar

Alegrar o nosso sertão

Fartura tem de montão

Para a vida melhorar

O camponês a cantar

Ao Senhor São José

Que o padroeiro ele é

Desse querido Ceará

Terra melhor não há

Povo de bastante fé.

Israel Batista

Poeta Israel Batista
Enviado por Poeta Israel Batista em 14/07/2024
Código do texto: T8106686
Classificação de conteúdo: seguro