Nade...

Você está chegando... nade um pouco mais

Sei... a vontade de alcançar o alvo está diminuindo

o cansaço da luta, a costa que nunca chega...

e você pensa: vou acabar desistindo.

Lágrimas derramadas...

onde está Deus?

solidão...

Onde está Deus?

oração não respondida...

Onde está Deus?

Deus vê suas lágrimas,

Ele está ao seu lado

Ele tem o milagre certo... na hora certa.

Você está chegando... não desista

mantenha a mente no milagre

o milagre na mente

na hora certa...

o futuro que você tanto almeja vai se tornar presente.

Anteveja!

Rosangela Calza
Enviado por Rosangela Calza em 13/07/2024
Código do texto: T8106367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.