Na palma da mão
Risco meu destino,
Com um graveto,
Na areia da praia,
Uma estrela dos ventos,
Norte, Sul, Leste e Oeste,
Grito segredos ao horizonte,
Ouço respostas nos ecos da vida,
Desenho na palma da mão,
Com hidrocor de coragem,
As linhas do meu futuro,
Meu guia para longe do passado,
Sem que me perca na trilha,
Pois não esqueço os desafios,
Dos heroísmos vividos,
Das lágrimas derramadas,
Das superações edificantes,
Das poesias inscritas na alma,
Das pessoas com significado,
Dos momentos que apago,
Caminhos que me fizeram mal,
Seres que se dissolvem no tempo,
Longe daqui, faço morada no novo,
Rememorando sentimentos fiéis,
Na escrita que acalenta o coração,
Tantos universos brilham sem fim,
Sigo o sopro na leveza da pluma,
Por sobre bosques verdes e roxos,
Por muitas ondas e longos mares,
Do azul ao verde escuro profundos,
Salgadas águas de doces memórias,
Navegando à vela seguindo o norte,
A rota do cruzeiro do sul nas estrelas,
Me encontro na minha história de vida,
Das cicatrizes às curas da alma jovial,
Da eternidade efêmera que ensina,
O que viverei, escreverei, experiências,
Tudo o que fui, sou e serei adiante,
De uma música que embala os sorrisos,
Cenas de um filme ainda sem um final...