Entusiasta da poesia

Da poesia eu sempre fui uma entusiasta

Dela me valho dia sim e outro também

Graças a ela meu equilíbrio se mantém

Quando sofro, como alento, ela me basta.

O coração, mesmo estóico, se desgasta

Se o medo faz minha mente de refém

Mas meu “eu lírico” se liberta e vai além

E do meu peito todo o pejo se afasta

E enquanto o tempo pela vida me arrasta

A minha escrita me alivia e entretém

Sou passageira sem destino nesse trem

Pois a vida é vezes mãe vezes madrasta!

Adriribeiro/@adri.poesias

Adriribeiro
Enviado por Adriribeiro em 13/07/2024
Código do texto: T8106345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.