Poço dos meus desejos

Te observo

No fundo de poço de água

Esta tão enegrecida

Quanto os sentimentos negativos

Que te afogam

Tento falar, gritar

Te puxar e te trazer

Desta profunda miséria

Na qual sua pessoa se encontra

Porém meus desejos jogados

Em forma das minhas tentativas de regate

Você os vê como pedras

Escurecidas pela sua

Tormenta pessoal

Pego moeda

Brilhante e dourada

Porém recém criada, maleável

Tanto quanto influenciável

Escrevo meu nome

E todas as palavras que expressam

Meu desejo pela sua libertação

De sua prisão emocional

Jogo a moeda no poço

E torço para vê-la

Observar seu brilho rasgar

Toda a escuridão e veicular

Palavras minhas desesperadas

Para serem ouvidas

Um vácuo de luz no meio da

Penumbra, tornando meu pedido

Vivo em meio à sua desesperança

Torço para que este meu desejo

Não seja visto como apenas

Outra pedra escura, rastejando

Pela sua escuridão

Indiferente ao seu perceber

Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia)
Enviado por Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia) em 13/07/2024
Código do texto: T8106259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.