*FÉRIAS*🤩

Nas férias de julho,

um momento de paz

Descanso merecido, gratidão nos traz

Que o espírito leve, tranquilidade ao coração

Para recomeçar,

uma nova jornada de emoção

Gratidão por cada momento de descanso

Por cada instante de paz e esperança

Que o espírito das férias nos renove

E nos prepare para o que a vida nos prove

Que a tranquilidade nos guie

E a gratidão nos inspire

Para enfrentar uma nova jornada

Com coragem e alegria renovada

Que as férias de julho nos ensinem

A valorizar cada momento que vivemos

E a agradecer por cada oportunidade

De recomeçar com gratidão e felicidade.

Wallash Tom 🖊️

Wallash Tom
Enviado por Wallash Tom em 13/07/2024
Código do texto: T8106254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.