NOVO AMANHACER
“Que minha esperança não seja para sempre confundida”.
Com os impasses que a trajetória de minha vida
Trazem ao pôr-do-sol de um dia qualquer.
Não quero mais ser tão vacilante
Esquecendo que além do horizonte
Existem novas fronteiras à serem conquistadas
Não suporto o peso do mundo às costas
Nem mesmo aquelas belas apostas
Que afundam o meu caminho
Vou erguer a cabeça e ir adiante
Buscando um novo horizonte
Pois nem tudo está perdido.
E há muito que aprender
Com as desgraças que surgem na vida
Como forma de abrir os olhos
E enxergar pelo menos um dedo além do nariz.
Descobrirei novos sonhos
E esses darão nova vida a mim,
E, com certeza o sol nascerá de novo.
Nova Xavantina – MT, 2010.