PORTA

Estou atento.

Estou sedento.

Há uma porta aberta para o abismo.

Eu não caminho mais por este lugar,

Eu cuido com carinho da minha alma.

Sigo para o outro lado.

Renovo as minhas forças

Com Deus ao meu lado.

A porta é estreita do outro lado ,

Mas é lá que realmente se encontra

A saída para uma nova vida.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 13/07/2024
Código do texto: T8105882
Classificação de conteúdo: seguro