SE...

Se pudesse
semear a paz
nos campos agrestes da guerra
Se pudesse
levar a esperança
a quem perdeu a fé
Se pudesse
encontrar a alegria
de todas as tristezas
Se pudesse
construir um mundo
de sonhos
e grandezas
Já feliz eu seria
e a sonhar viveria...
Mas...
Se pudesse
ter um amor sem fim
jamais morreria
e algum dia
seria eternidade
cantinho inesgotável de
felicidade...

Ipuã, 22 de maio de 1968