Gatilho...

Mostra Senhor direção correta

Desvenda o gatilho

Que leva ao caminho diferente

Dentro do Eu Interior.

Liberta a alma aprisionada

Na area da emoção, razão.

Mistura efervescente

No corpo, mente, coração.

Quanto maior a aproximidade

Da luz de Cristo, menor se apresenta

O significado, interesse do mundo terreo.

A paz reina em certo requisito

Necessario enxergar ponta solta

Do gatilho que por vezes teima

Em querer mostrar, estampar o passado

Para confundir, entorpercer a criatura

Frente a caminhada rumo

Ao redil do Bom Pastor.

De onde vira o socorro espiritual?

Vira do alto onde reina para todo o sempre

O Altissimo Criador do ceu, terra, mar.

No altar do sacrificio aos pes de Jesus

Faz entrega diariamente, constante

Fixada na rocha firme da videira

Do Cordeiro Imaculado

Veridico Redentor

Caminho, verdade, vida

O bom, fiel Pastor.

          🌻  Poeta de Deus

                   12/07/24

                     07:30 hs

Arisia Bertolo
Enviado por Arisia Bertolo em 12/07/2024
Código do texto: T8105374
Classificação de conteúdo: seguro