Persevera
Não desanima quando a vida
sobre você desmoronar.
Nem perca a sua fé se os seus
frustarem
Tenha calma.
Sábia recomeçar.
Tente outros caminhos
talvez sucesso você terá.
Nada é como sonhamos.
Às vezes temos que perder
para o nosso caminho encontrar.
Seja forte e tenha calma.
Seus sonhos vão florescer
no tempo certo para você.
Persevera sem olhar para atrás.
No momento certo Deus faz.