Sonhos

Não se limita a um lugar que não é mais para você.

Se permita a crescer e sair da zona do conforto.

Seus sonhos são imensos como o mar.

Não deixa as circunstâncias da vida te paralisar.

Tudo tem um tempo.

Sei que parece não chegar.

Tenha calma Deus tem preparado você para sua graça te dar.

Não se desespere quando algo não fluir.

Talvez aquilo não é para você.

Creia e confia no que Deus tem para você.

Um oceano de sonhos é seu.

Não se limita.

Tenha resiliência nas dificuldades.

Nunca perca sua fé.

No momento certo bons frutos você vai colher.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 12/07/2024
Código do texto: T8105266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.