Dizer adeus
Dizer adeus não é fácil,
Mas chega um momento que é preciso.
É preciso aprender a pôr pontos finais,
Encerrar etapas, fechar capítulos.
Para isto é necessário ter coragem
De se desapegar de tudo aquilo
Que um dia acreditamos nos pertencer,
E que a eles, um dia, pertencemos.
É preciso romper o mais urgente possível
E esvaziar nossos depósitos de ilusões,
De tudo o que já se mostra perdido,
Naufragado num mar de decepções.
E assumir que é hora de recomeçar,
Iniciando uma nova fase da vida,
Desobstruindo nossa visão do horizonte,
Para se salvar das falsas expectativas.
O amor induz nossa própria sabotagem,
Então a mente precisa tomar a decisão,
Pois o nosso desejo não sabe perder,
Nem superar, quer o nosso coração.
É preciso dizer adeus ao que já é ausência
E buscar novos limiares e histórias.
Encontrar sorrisos, vencer as lágrimas;
Enfrentar batalhas, alçar vitórias!