Sentimento Guia

Sentimento guia...

o sentimento do dia

tantas perguntas,

para tanto sentimento de flor...

creio em minha família,

creio na voz do amor

busquei-me longe,

fui buscar-me em desespero...

bem longe estava do eu...

fui voar,

para encontrar...

aquela pedra preciosa,

aquela que o destino concedeu ao Ser...