JORNADA DA VIDA
Grupo Caminho de Sensibilidade 137° Encontro Pôr do Sol
Tema: “Dá-me tuas mãos!”
Autor: MAKLEGER CHAMAS — O Poeta Louco e Romântico (Manoel B. Gomes)
Título: JORNADA DA VIDA
Vila Nova Jaguaré — São Paulo — Brasil
Data: 10/07/2024
TÍTULO: JORNADA DA VIDA
Venha e dê me tuas mãos, meu filho amado,
Porque na jornada da vida, juntos caminhamos.
Pois nestes teus olhos vejo o futuro dourado,
E em cada passo, os nossos íntimos laço firmamos.
Venha e dê me tuas mãos, que eu te guio com carinho,
Pela estrada dessa vida, com coragem e muito amor.
Provando que te ensinarei a enfrentar cada espinho,
E a encontrar na jornada dessa vida, o seu valor.
Venha e dê me tuas mãos, que o tempo é precioso,
Pois, momento a momento, construímos a eternidade.
Porque sou teu guardião, teu porto seguro e teu zeloso,
Dentro dessa sinfonia de vida, onde somos a cumplicidade.
Venha e dê me tuas mãos, e sente o pulsar do coração,
Que bate em uníssono, no compasso de uma só emoção.
Pois juntos somos a força, a esperança e a devoção,
Porque somos, pai e filho, unidos, numa eterna conexão.