O despertar

Desvelam-se os passos seguintes

Pelos caminhos e curvas da vida,

Guiados pela intensa luz,

Que dissipa as brumas por amor.

Como a flor que rompe a terra,

Restaura a fé, que o coração abriga

O início de uma jornada de esperança

Onde a voz de Deus vem nos acalmar.

O despertar de cada alma,

Está na entrega, na profundidade.

O coração que transborda esperança,

Atravessa trilhas tortuosas sem temer.

Acreditar! Há um sopro silencioso e divino

Os caminhos de Deus são misteriosos,

Mas assim durante a viagem,

Encontramos a verdade.

Sil Landarim
Enviado por Sil Landarim em 10/07/2024
Código do texto: T8104109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.