Por tanto querer
busco verdades adentro
desse peito ensimesmado
se'sse ardor me convencer
dedico todos meus beijos
liberto a todos os desejos
e até onde os pés me levarem
calejados da caminhança
pairo acima das dúvidas
vou ao encontro do amor
aceito a certeza da vida
(mesmo que tão incerta)
pelo mais incerto caminho
e ando contigo por eles
seguindo nossas pegadas
e, de mãos dadas,
não te deixo nos perder...