O impossível

O impossível é só questão de tempo.

Talvez você ainda não esteja preparado(a) para viver o extraordinário.

Por isso esse processo doloroso.

A distância entre você é os seus sonhos requer tempo.

Requer vontade.

É tudo isso de Deus.

Às vezes os caminhos que você quer seguir pode te levar para morte.

Mais os caminhos de Deus te leva para os planos que ele tem para você aqui na terra.

Não se desespere quando algo não sair como planejou.

Nem mesmo como você tanto sonhou.

Muitas das vezes Deus vai frustrar os seus sonhos para que você viva os sonhos que ele já tinha para você desde do ventre de sua mãe.

O impossível não existe.

O que existe é tempo.

É esse tempo o dono dele é Deus.

Tudo depende do querer de Deus.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 10/07/2024
Código do texto: T8103741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.